首页 学校概况 1+3留学预科 2+2留学预科 硕士预科 合作大学 教育资讯 留学资讯 报名指南 在线报名
当前位置:主页 > 留学资讯 >

办理荷兰留学签证需要提供哪些证明呢

更新时间:2018-03-29 11:11      来源:www.kendobeijing.com     阅读次数:


  对于去荷兰留学的同学来说,如果你想在荷兰留学超过90天,就必须获得一个临时居留签证,即MVV签证。那么办理荷兰留学签证需要提供哪些证明呢?下面小编为大家详细讲解。

  一、IELTS成绩报告单(学术类)荷兰留学语言要求

  随Neso Certificate注册表一起,你需要提供一份有效的IELTS考试成绩单复印件。Neso China将核实成绩单的有效性。

  IELTS考试将被用以衡量你留学荷兰所需要具备英语水平。因此,所有想赴荷兰学习的中国学生必须参加IELTS考试。请注意你必须参加学术类考试 (Academic Module),而非培训类(General Training Module)的考试。你的IELTS成绩的平均总分必须符合所申请的国际课程的最低要求。

  二、学位、学历证书和成绩单

  你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。Neso China将对这些文件的有效性进行认证。如果你在注册“Neso Certificate”的时候还没有拿到所有的文件,你需要提供辅助文件,如你所在学校或大学提供的一份在读证明。

  办理荷兰留学签证不需要提供担保金

  三、Neso Certificate 注册表

  你通过Neso Certificate注册表提供你的教育背景,英语水平以及所申请的荷兰大学及课程的情况。你需要完整填写Neso Certificate注册表。任何没被完整填写的注册表将不予以考虑。

  Neso Certificate注册表可从Neso China办公室免费索取,也可以从网站下载得到。
北京外国语大学留学预科
1+3留学本科招生简章
2+2国际本科招生简章
留学硕士课程招生简章
留学项目优势

政府支持,安全可靠

国家留学基金管理委员会留学预备教育中心联合中外知名大学开设的TUFC留学预备课程,对接的海外合作院校均为中国教育部认可的正规大学,所获文凭均受中国教育部与国际认证..

英文授课,教学品质高

由资深教师英文执教,使用原版英文教材,中文教材配合学习,确保学生对专业知识的掌握与理解。知名大校严谨的学术管理标准、严格的学术要求确保高质量教..

感受国内名校气氛

预科学生可享受国内著名高校内图书阅览、体育馆、餐饮及生活便利服务,了解及感受国内一流大学生活;...

地址:北京市海淀区西三环北路19号北京外国语大学校内 邮编:100081

Copyright 2016 All right reserved.

北京外国语大学留学预科班 国内顶级留学课程 留学世界名校首选---北京外国语大学留学手机站